martedì 12 settembre 2017

QUARTA E QUINTA PROVA BESANA BRIANZA

In concomitanza con i Campionati Regionali J/P M/F e Campionati Provinciali Assoluti M/F a Besana Brianza, si sono svolte anche le ultime due prove del Timeattack, sui 100m sabato e 200m domenica.
Sabato, sui 100m maschili gli allievi sono stati i più veloci, Seminati Fabio si conferma leader della classifica con 11.90s a scapito di Martinelli Simone che chiude con 11.96s. Tra gli assoluti De Faveri Stefano è il migliore con 12.00s.
Al femminile c'è stato il solito duello tra Rega Denise e Lazzati Arianna, la prima in finale fa segnare 12.76s che le vale il terzo posto nella categoria Promesse.
Mentre Arianna chiude la sua batteria con 12.64s, rinunciando alla possibilità di  migliorarsi in finale, alla quale non si è presentata.
Nemmeno la pioggia di domenica ha fermato gli atleti del trofeo che si sono presentati per correre i 200m. Le batterie maschili sono state vinte dall'allievo Seminati Fabio con 23.82s davanti allo junior Gallo Manuel Angelo (24.71s); più ravvicinata la battaglia per il terzo posto, con Farina Francesco (25.40s) che precede Martinelli Simone (25.64s), entrambi allievi.
La competizione femminile vede come protagoniste le stesse atlete dei 100m, il risultato finale, anche domenica, vede Rega Denise con 25.80s precedere Lazzati Arianna con 26.02s.

Le gare del trofeo sono così giunte al termine, se non avete ancora fatto i conti e siete curiosi, a breve uscirà la classifica generale con un riepilogo della stagione.